| Poitrine fraiche de porc salée-poivrée affinée en séchoir | | | | |
| | La saucisse sèche de foie est un produit typiquement Ariégeois. | | | | |
| | Saucisse sèche de foie relévée d'une pointe d'ail à déguster en fine lamelle à l'apéritif ou en entrée | | | | |
|
| Jambonneau dans sa gelée en boîte de 200g. | | | | |
| | Pâté de Campagne à l'Ancienne en verrine de 190g. | | | | |
| | Pâté de Tête en verrine de 190g. | | | | |
|
| Boudin de campagne en verrine de 190 g. | | | | |
| | Poussée dans un boyaux de porc naturel de section moins importante que le saucisson, la saucisse sèche est d'un hachage plus fin | | | | |
| | Pour élaborer un vrai saucisson, nos charcutier trie soigneusement la viande avant de la hacher et de la pousser dans les boyaux naturels... | | | | |
|
| Bœuf Ariégeois en daube en bocal de 400g
| | | | |
| | Cassoulet Pur Porc en boîte de 850g.
| | | | |
| |