
Composition : |
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x 1 |
Quart de jambon du Pays Ariégeois Désossé
(Viande de porc, Sel, poivre , sucre) |
sous vide |
1400 gr |
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x 2 |
Cassoulet au Confit de Canard Cuisses
(Haricots Lingots ariégeois, Cuisse de canard confite, Viande de porc, Graisse de canard, Jus cuisiné, Sel, Poivre) |
bocal |
850 gr |
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x 3 |
Pâté de Sanglier
(Pâté de Sanglier) |
Boîte |
200 gr |
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x 2 |
Saucisse sèche
(Viande de porc, Sel, poivre , muscade, lait, crème en poudre, lactose) |
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280 gr |
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x 2 |
Saucisson sous la cendre
(Viande de porc, Cendre, Sel, poivre, lait, crème en poudre, lactose) |
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320 gr |
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Conditionnement : |
Carton. |
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