La Charcuterie ROUCH
c'est aussi.....
... de nombreux prix venant récompenser le travail de toute une équipe.
 

Médaille d'Argent pour notre
saucisse sèche au concours
Saucicréor 2017
                                             
 un saucisson sec au caractère bien trempé
à déguster sans modération....
.
Prix d'honneur pour notre
saucisson sec au concours
Saucicréor 2017
                                             
 une saucisse sèche fine et de caractère
signe d'un d'un savoir-faire
et d'une qualité constante...
.
Médaille d'Argent au
Concours Général Agricole
Salon de l'Agriculture 2011
                                             
 Jambon une nouvelle fois récompensé,
signe d'un d'un savoir-faire
et d'une qualité constante...
.
Grand Prix d'Excellence National ( zone 6 )
au Concours du Meilleur Boudin 2009
                                             
 Présenté en verrine, pour en conserver
au mieux toutes ses saveurs
et en améliorer son expédition.
Vice Champion de France 2006
au Concours du Meilleur Jambon sec
entier ( avec ou sans os ),
pour une plus grande authenticité
ou en demi et en quart,
pour une plus grande simplicité 
Notre Saucisson Sec sous la Cendre
obtient le note de 16/20
au Gaud Millau en avril 2000
un Saucisson au caractère bien trempé....
à déguster sans modération