La Charcuterie ROUCH
c'est aussi..... |
... de nombreux prix venant récompenser le travail de toute une équipe.
|
Médaille d'Argent pour notre saucisse sèche au concours Saucicréor 2017
| |
un saucisson sec au caractère bien trempé à déguster sans modération....
. |
Prix d'honneur pour notre saucisson sec au concours Saucicréor 2017
| |
une saucisse sèche fine et de caractère
signe d'un d'un savoir-faire
et d'une qualité constante...
. |
Médaille d'Argent au
Concours Général Agricole
Salon de l'Agriculture 2011 | |
Jambon une nouvelle fois récompensé,
signe d'un d'un savoir-faire
et d'une qualité constante...
. |
Grand Prix d'Excellence National ( zone 6 )
au Concours du Meilleur Boudin 2009 | |
Présenté en verrine, pour en conserver
au mieux toutes ses saveurs
et en améliorer son expédition. |
Vice Champion de France 2006
au Concours du Meilleur Jambon sec | | entier ( avec ou sans os ),
pour une plus grande authenticité
ou en demi et en quart,
pour une plus grande simplicité |
Notre Saucisson Sec sous la Cendre
obtient le note de 16/20
au Gaud Millau en avril 2000 | |
un Saucisson au caractère bien trempé....
à déguster sans modération
|
|
|